ÚLTIMAS NOTICIAS
La importancia del lugar
La importancia del lugar: cómo afecta a nuestra digestión, dónde comemos Desde una mesa del Green observo las mesitas de madera, las sillas recicladas, las enredaderas trepando a su antojo y la luz cálida arropando el lugar; el murmullo de un grupo que se ha...
Receta: Vinagre de los cuatro ladrones
Cuando hablamos de nuestro sistema inmunitario, estamos hablando de algo muy complejo, una red de tejidos, órganos y células que nos protegen de virus, bacterias e infecciones. Hoy hablaremos cómo protegerlo de una forma natural, haciendo uso de una receta muy...
Entrevista Begoña Bacigalupi Nutricionista
Hoy estamos aquí con nuestra coach nutricional, Begoña Bacigalupi, que se ha incorporado recientemente al Green para enriquecer nuestra oferta culinaria. Estuvimos charlando un rato sobre las cosas que nos conectan. GreenZone: Begoña, cuéntanos un poco cómo nos...
Algo se mueve dentro de Green… ¡Y es sostenible!
Valoramos el entorno y usamos los alimentos y bebidas locales, artesanas y ecológicas para comunicar nuestro compromiso.Formar parte de los mejores restaurantes sostenibles que hay en España, es algo que nos enorgullece y refuerza nuestro compromiso más si...
A LA RICA MIEL
En la NASA tienen colgado un cartel con la fotografía de unas abejas donde se lee lo siguiente: AERODINÁMICAMENTE, EL CUERPO DE UNA ABEJA, NO ESTÁ HECHO PARA VOLAR. LO BUENO ES QUE LA ABEJA NO LO SABE Sin duda para nosotros es uno de los grandes...
Etiqueta ecológica-etiqueta vegana
Nuestra filosofía es buscar la excelencia en todo aquello que hacemos. Por eso cuando buscamos productos para ofrecer a nuestros clientes, el proceso de selección es largo. Pasa por seleccionar el producto, probarlo y testarlo en un inicio. Presentarlo, realizar...